きゅうりのからし酢醤油和え レシピ・作り方
![きゅうりのからし酢醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34943ec2abb52fdaf16d639b3155033501daaadd.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを4センチくらいの長さのスティック状にきる
- 2 酢、醤油、さとう、からし、ごまをよく混ぜ合わせる
- 3 手順2にきゅうりをいれたれが行き渡るようにまぜる
- 4 10分たったらもう一度混ぜる
- 5 冷蔵庫で30分ほどおいたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2022/03/28 17:48もう一品に作りました☆ビールにも合う~♪簡単美味しいレシピありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚