アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉の塩レモン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松本琴子
塩レモンでさっぱりとした味です。

材料(4人分)

豚肉
400g
ネギ
二本
レモン
半分
小さじ1
塩用の水
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに豚肉を入れて火を通す。
  2. 2
    ネギとレモンを食べやすい大きさに切って加えて炒める。
  3. 3
    塩を塩用の水で溶いてフライパンに回し入れ、全体に味が行き渡ったら完成。

きっかけ

材料があったから。

公開日:2021/10/01

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする