もやしのピリ辛中華炒め レシピ・作り方

もやしのピリ辛中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
松本琴子
松本琴子
ラー油を使った炒めものです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでもやしを炒める。
  2. 2 火が通ったらポン酢を入れて味を染み渡らせる。
  3. 3 ごま油とラー油を入れて、水分がなくなるまで炒めて完成。

きっかけ

辛くて簡単な炒め物が作りたかったから。

  • レシピID:1790016653
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る