ホットクックで!しっとり鶏胸肉 レシピ・作り方

ホットクックで!しっとり鶏胸肉
  • 1時間以上
  • 100円以下
まゆちゃんママ
まゆちゃんママ
置き時間なし!ホットクックの低温調理のおかげで、実働5分とは思えない美味しさです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は一口大に切り、表面をフォークで刺して穴を開ける。
    全体にクレイジーソルトとローズマリーをまぶす。
  2. 2 ホットクックの内鍋にクッキングシートを敷き(くっつき防止のため)、鶏肉を入れ、手動メニューの低温発酵を選択。
    75℃2時間に設定してスタート。
    2時間後に完成です!

きっかけ

家庭菜園のローズマリーを活かしたい!と思い作りました。

  • レシピID:1790016469
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理簡単鶏肉料理サラダチキン鶏むね肉蒸し鶏
まゆちゃんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Bunちゃん
    Bunちゃん
    2022/01/28 15:42
    ホットクックで!しっとり鶏胸肉
    凄く楽に作れました!柔らかくて美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る