枝豆アヒージョソース炒め レシピ・作り方

枝豆アヒージョソース炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あんこ☆☆
あんこ☆☆
炒めるだけで、お店で食べた事ある風な味に!

材料(1〜2人分)

  • 枝豆 100〜200gくらい
  • アヒージョソース 大さじ1〜2くらい

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、枝豆を炒めます。冷凍を使ったので、程よく火が通るまで。
  2. 2 こちらのアヒージョソースをかけて、炒めて出来上がり!
    かなりはねるので、やけどには気をつけてください!

きっかけ

こんな感じでいけるかなーとやってみたら、どこかで食べたようなお味に…

おいしくなるコツ

特にコツも要らないです…

  • レシピID:1790016324
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る