ランチに♪朝食に♪糖質オフパンのオープン卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんごの台所
ローソンのブランパンで糖質オフのアレンジレシピです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ブランパン(ローソン)
2個
バター
大さじ1
ゆで卵
1個
マヨネーズ
大さじ1
とろけるチーズ
1枚
黒コショウ(お好みで)
少々

作り方

  1. 1
    ブランパンは半分に切ります。バターを4等分にして、ブランパンに塗るか、そっとおきます。スライスしたゆで卵、マヨネーズ、とろけるチーズをのせます。お好みで黒コショウを振ります。
  2. 2
    1をトースターで3~5分焼いたら完成です。

おいしくなるコツ

食材は糖質の少ないものばかりなので、量は多くしても大丈夫です。

きっかけ

ブランパンを糖質オフ食材とともに食べようと思いました。

公開日:2021/03/24

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質マヨネーズを使ったパンゆで卵オープンサンド
関連キーワード
簡単 糖質オフ 低糖質 ブランパン
料理名
ブランパンの低糖質オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

りんごの台所 もう一度作りたくなるようなレシピをご紹介しています。

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/19 07:02
ローソンの低糖質パンがリッパなお惣菜パンに!おいしくいただきました。☆彡
ひとりぶんごはん
レポートありがとうございます!卵がとろ~りとして、おいしそうです!!ありがとうございます♪とってもうれしいです!!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする