シンプルisベスト☆チンゲン菜の塩ニンニクいため レシピ・作り方
![シンプルisベスト☆チンゲン菜の塩ニンニクいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfe146ed80d9197a51f1a2643bad2bac5e92823e.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を4センチくらいにきり
茎と葉の部分にわける - 2 にんにくをスライスする
- 3 フライパンに胡麻油をひきニンニクを弱火でいためる
-
4
香りが出てきたら
強火にしてチンゲン菜の茎をいれいためる - 5 少ししんなりしてきたら葉の部分をいれる
- 6 塩をまんべんなくかける
- 7 塩賀よく混ざり全体がしんなりして火がとおったら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません