栄養満点!カラフルなタルタルソース レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ゆで卵をつくります。鍋にたっぷりの水と卵を入れて火にかけます。沸騰してから10分茹でて、冷水につけます。
- 2 殻をむいてボウルに入れて、フォークで潰します。
-
3
人参は千切りにして、塩をひとつまみ(分量外)かけます。3分程おくと水分がでてくるので、手で絞ります。
ちくわとピクルスは、みじん切りにします。 -
4
2のボウルに3の具材を入れ増す。⭐︎の調味料を入れます。混ぜたら完成です。
お好みでパセリを散らしても色鮮やかになります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません