鳥胸肉で!タンドリーチキン♪ レシピ・作り方

鳥胸肉で!タンドリーチキン♪
  • 約1時間
  • 300円前後
りんごの台所
りんごの台所
鳥胸肉でも柔らかく、おいしく出来ます!子どもも食べやすく仕上げました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鳥胸肉は一口大に切って、保存袋に入れ、☆も入れて、袋のうえからもんで混ぜ合わせる。1時間~一晩冷蔵庫で寝かせる。
  2. 2 1を熱したフライパンで焼きます。片面焼き色が付いたら返して、蓋をして弱火で3~4分くらい中まで火を通したら完成です!

きっかけ

余ったヨーグルトの消費に♪

おいしくなるコツ

子どもも食べやすくするために、砂糖としょう油を入れてありますが、入れなくてもおいしくできます。つけ汁に一晩くらい置いておくとより柔らかくなります。

  • レシピID:1790014759
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキンカレー粉ヨーグルト
料理名
タンドリーチキン
りんごの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る