栗ご飯アレンジ 栗ドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱皿にバターか、油をクッキングペーパーなどで薄く塗る
栗ご飯は冷蔵庫に入れてた場合はレンジで温める - 2 絹豆腐を耐熱ボールに入れて泡立て器で潰す ★マークの材料も入れて混ぜる ふんわり耐熱ラップをかけて レンジ500wで1分 取り出して混ぜて 更に500wで2分 ホワイトソース完成
- 3 栗ご飯の上に、ホワイトソース、ハムを切ったものを乗せる
-
4
とろけるチーズを乗せて、魚焼きグリルで2分
トースターでもオーブンでも、チーズに焦げ目がつく程度温めればOKです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません