アツアツポテトパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを洗い、四つ切りにし、ボウルに入れ蓋をかけます。レンジで500w14分温めます。
- 2 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンに油を熱し、玉ねぎと挽肉を入れ炒めます。ここでひとつまみの塩と砂糖を入れます。
- 3 手順2の玉ねぎと挽肉をじゃがいもに入れて混ぜます。塩と砂糖とブラックペッパーを入れて混ぜます。
- 4 じゃがいも平たくして上にスライスチーズを乗せます。レンジのトースターグリルで5分温め、最後にパセリを振って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません