まろやか!塩昆布とチーズのおにぎり レシピ・作り方
![まろやか!塩昆布とチーズのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1254837a4daa4d96529c291898d99e3fe6222477.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分人分)
作り方
- 1 チーズは1cmくらいの角切りにする
- 2 すべての材料を混ぜておにぎりにして出来上がりです
きっかけ
チーズが好きで混ぜて、塩昆布ご飯に混ぜたら美味しかったので、おにぎりにしてみました
おいしくなるコツ
ご飯は温かいご飯の方がチーズが柔らかくなって美味しいです。スライスチーズでも美味しいです。ごま油の量はご飯の量に合わせて調節してください。
- レシピID:1790012812
- 公開日:2018/06/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません