納豆ときゅうりのマヨ和え レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 きゅうりを切る。
- 2 付属のタレを混ぜておいた納豆とカニカマと調味料鰹節白ごま全てを混ぜる。
- 3 簡単〜☆
きっかけ
毎日そのまま食べる納豆をいつもと違った味で食べたくて!
おいしくなるコツ
味が薄い場合はだしつゆを足してみてください!
- レシピID:1790012330
- 公開日:2017/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
毎日そのまま食べる納豆をいつもと違った味で食べたくて!
味が薄い場合はだしつゆを足してみてください!
レポートを送る
0 件