納豆ときゅうりのマヨ和え レシピ・作り方

納豆ときゅうりのマヨ和え
  • 5分以内
koroacha
koroacha
切って混ぜるだけで簡単時短!

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを切る。
  2. 2 付属のタレを混ぜておいた納豆とカニカマと調味料鰹節白ごま全てを混ぜる。
  3. 3 簡単〜☆

きっかけ

毎日そのまま食べる納豆をいつもと違った味で食べたくて!

おいしくなるコツ

味が薄い場合はだしつゆを足してみてください!

  • レシピID:1790012330
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆5分以内の簡単料理カニカママヨネーズを使ったサラダきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る