アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参の柚子こしょう和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポコたんママ
あと一品の小鉢に♪

材料(3人分)

小松菜
1束
人参
40g
⭐柚子こしょう
小さじ 1.5
⭐ぽん酢
大さじ 2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2㎝のざく切りにする
    人参は短冊切りにする
  2. 2
    小松菜と人参は塩茹でし、水気を絞る
  3. 3
    ⭐を混ぜ合わせ、小松菜・人参と和えれば出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

公開日:2016/06/22

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする