高菜と豚こま炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま肉 400g
- 高菜醤油漬け(刻み) 200g
- □醤油 大2
- □酒、みりん 各大1
- ごま油 大1/2
作り方
-
1
高菜漬けを使います♪
※高菜漬けを軽く絞っておく※ - 2 フライパンに油をひかず、豚こまを炒める
-
3
豚こま肉に火が通ったら、高菜と□を入れ、炒め煮る。
汁気がなくなったら、火を止め、ごま油を入れ、合わせたら完成♪
※お好みで一味をかけても美味しいです(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません