魚肉ソーセージの天ぷら♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- ☆天ぷら粉 大さじ 2
- ☆水 大さじ 3~
- ☆カレー粉 小さじ 1/3
- ☆青のり 小さじ 2/3
作り方
- 1 魚肉ソーセージは4等分に切る
- 2 ボウルに☆を混ぜ合わせる
-
3
揚げ油を熱し、2の衣に魚肉ソーセージをくぐらせて入れる
カラッと揚がれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)