材料(2人分)
- 小松菜
- 1束
- 豚肉
- 100g
- とろけるチーズ
- 一掴み
- 塩胡椒
- 適量
- 油
- 適量
作り方
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- 1
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- フライパンに油をひき、豚肉を焼く
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- 2
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- 肉に焼き目がついたら、小松菜な茎の部分を炒める
-
- 3
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- 少ししんなりしたら、葉の部分を炒める
-
- 4
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- 葉がしんなりしたら、塩胡椒をふり、チーズを入れたら火を止める
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- 5
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- 出来上がり
おいしくなるコツ
チーズは余熱で溶けます
きっかけ
小松菜を消費したかったので。
関連情報
- カテゴリ
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小松菜
- 料理名
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小松菜と豚肉のチーズ炒め
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