だし煮がコツ☆ 「コンニャク味噌おでん」つくったよ

だし煮がコツ☆ 「コンニャク味噌おでん」

「だし煮がコツ☆ 「コンニャク味噌おでん」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2015/12/16 09:24:02
    わわっ!こんにゃくが高級旅館の味に♪
    わわっ!こんにゃくが高級旅館の味に♪
    だしが浸みたコンニャクは ちょっとしたご馳走ですね
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2014/11/27 10:51:03
    お湯より、出汁の旨みが加わったほうが絶対美味しいですよね。

ごちそーさま。
    お湯より、出汁の旨みが加わったほうが絶対美味しいですよね。

    ごちそーさま。
    とりあえず乾杯さん お久しぶりです
    だしで煮立おでん
    そのおでんの汁
    みんな 酒のあてにしています^^
    レポありがとうございます
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る