かぼちゃサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは4~5等分にカットして、7㎜幅に切る
きゅうりは輪切りにして塩揉みし、水気をしっかり絞る
ハムは1.5㎝角に切る - 2 かぼちゃを耐熱皿に並べ、ラップをしてレンジで柔らかくなるまで加熱する
- 3 かぼちゃが冷めたらボウルに移し、きゅうり・ハムとともに☆の調味料で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)