イワナの下拵え&「炭火焼風塩焼き」のコツつくったよ

イワナの下拵え&「炭火焼風塩焼き」のコツ

「イワナの下拵え&「炭火焼風塩焼き」のコツ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/07/28 05:49:47
    アジですが、ふんわり美味しくできました。下ごしらえ、勉強になりました^^
    アジですが、ふんわり美味しくできました。下ごしらえ、勉強になりました^^
    青魚に応用して頂きありがとうございます
    やっぱり魚は如何にして臭みをとるかで 味が違ってきますね
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る