カレイの唐揚げ レシピ・作り方

カレイの唐揚げ
ポコたんママ
ポコたんママ
定番です。

材料(2人分)

  • カラスカレイ 2切れ
  • 塩こしょう 適量
  • 片栗粉 小さじ 1.5

作り方

  1. 1 カレイはさっと水洗いし、キッチンペーパーで水気をしっかり拭き取る
  2. 2 カレイに塩こしょうをふり(多目が美味しいです)片栗粉をまぶす
  3. 3 揚げ油を熱して、カレイを色よくこんがり揚げる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790009222
  • 公開日:2014/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る