アプリで広告非表示を体験しよう

鮭のクリームソースがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポコたんママ
子供も好きな味です♪

材料(4人分)

生鮭
4切れ
塩こしょう
適量
玉ねぎ
1/4コ
☆ホワイトソース(缶詰でも可)
1カップ
☆牛乳
50㏄
バター
小さじ 1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鮭の水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩こしょうをする
    玉ねぎは薄切りにする
  2. 2
    鍋にバターを熱して玉ねぎを炒める
    しんなりしたら、☆を加えて温める
  3. 3
    フライパンに油を熱して、鮭をこんがり焼く
  4. 4
    お皿に鮭を盛り付け、上からソースをかけて出来上がり

きっかけ

ホワイトソースを使いたくて

公開日:2014/02/19

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする