鯛の塩焼き レシピ・作り方
![鯛の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c12d6a9e7c1ddcd6e51b0cdb5e58c7d3fc39671.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鯛の切り身 2切れ
- 塩 適量
作り方
- 1 鯛の水分をキッチンペーパーでしっかり拭き取る
-
2
両面に塩を振りかける
15分ほど置いて、グリルでこんがり焼けば出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
M6662014/07/22 22:28新鮮な鯛の切り身は、シンプルにいただくのが良いですね(#^.^#)
美味しかったです。 -
るもちゃん2014/05/18 00:11めちゃ旨でした( 〃▽〃)
鯛の季節ですね~
ありがとうございました(^-^)v -
mi--------63522014/04/25 22:42美味しかったです!
ご馳走様でした。