鯛の塩焼き レシピ・作り方

鯛の塩焼き
ポコたんママ
ポコたんママ
シンプルに、素材の美味しさを活かして。

材料(2人分)

  • 鯛の切り身 2切れ
  • 適量

作り方

  1. 1 鯛の水分をキッチンペーパーでしっかり拭き取る
  2. 2 両面に塩を振りかける
    15分ほど置いて、グリルでこんがり焼けば出来上がり

きっかけ

焼き魚が食べたくて

  • レシピID:1790009030
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • M666
    M666
    2014/07/22 22:28
    鯛の塩焼き
    新鮮な鯛の切り身は、シンプルにいただくのが良いですね(#^.^#)
    美味しかったです。
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2014/05/18 00:11
    鯛の塩焼き
    めちゃ旨でした( 〃▽〃)
    鯛の季節ですね~
    ありがとうございました(^-^)v
  • mi--------6352
    mi--------6352
    2014/04/25 22:42
    鯛の塩焼き
    美味しかったです!
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る