旬が一番☆ 基本の煮付け「マイワシ梅煮」つくったよ

旬が一番☆ 基本の煮付け「マイワシ梅煮」

「旬が一番☆ 基本の煮付け「マイワシ梅煮」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • あ わ
    あ わ
    2018/03/23 22:24:23
    梅の酸っぱさが最高でした!おいしかったです。゚+.(*・∀・*)゚+.゚
    梅の酸っぱさが最高でした!おいしかったです。゚+.(*・∀・*)゚+.゚
    つくレポ&嬉しいコメントありがとうございます
    私のレシピは「日本酒多め」でびっくりされます^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る