アスパラリゾット風 レシピ・作り方
![アスパラリゾット風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bc522a627a0b84854c2aa9ec241105a3adad934.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは穂先は2cm長さに切る。下半分はみじん切りにする。にんにくはみじん切り、玉ねぎもみじん切り、ウインナーは5mm幅に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを半量熱し、2cm幅に切ったアスパラを炒め、チーズ大さじ1、しょうゆで味付けしてとりだす。
- 3 フライパンにオリーブオイル残り半量熱し、にんにく、玉ねぎを熱し、みじん切りにしたアスパラ、ウインナーを入れて塩、ごはん、コンソメスープを入れて煮立てる。
- 4 バター、チーズ残り大さじ2、こしょうを入れて味付けし、アスパラソテーをそえる。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません