困ったときのケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲッティを茹でます。
オリーブオイル大さじ1をフライパンに入れ、熱します。 -
2
野菜を入れる場合は、最初に炒めます。
パスタを加え、加熱します。 - 3 ワイン少量、ケチャップ、塩、こしょうで味を整えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(子供用)
- 料理名
- ケチャップスパゲッティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アイール2012/02/03 09:44実はワインのつまみです。パスタに白ワインが入ってるせいか、おつまみにぴったりですね。
お野菜を入れると、栄養バランスもよくなります。