秘訣は下処理☆ 皮が旨い「カレイ香味焼き」つくったよ

秘訣は下処理☆ 皮が旨い「カレイ香味焼き」

「秘訣は下処理☆ 皮が旨い「カレイ香味焼き」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 9

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 8件(7人)

  • とことことっこ
    とことことっこ
    2022/02/05 13:47:56
    皮まで美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
    皮まで美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2021/02/15 06:54:52
    また、焼きました‼︎
お世話になります♡
美味しくいただき
ました〜♪♪
    また、焼きました‼︎
    お世話になります♡
    美味しくいただき
    ました〜♪♪
    焼き加減最高!
    またもやのリピありがとうございます
  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2020/12/23 08:50:27
    上手く焼けました‼︎
レモン良いですね♪♪
えんがわの部分も
めっちゃうまい〜
美味しかったです♡
    上手く焼けました‼︎
    レモン良いですね♪♪
    えんがわの部分も
    めっちゃうまい〜
    美味しかったです♡
    めっちゃ美味しそうな焼き加減‼
    初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
  • るもちゃん
    るもちゃん
    2019/01/28 17:54:59
    美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨
    美味しくいただきました✨
    ありがとうございました✨
    ウロコはペットボトルのふたがよりきれいに取れるようです
    ご参考までに
    つくレポありがとうございます^^
  • r0417n0613
    r0417n0613
    2014/06/14 09:48:51
    ご馳走様でした!
    ご馳走様でした!
    r0417n0613さん つくレポありがとうございます
    いい焼き加減で とても美味しそうです^^
  • mariron★
    mariron★
    2014/01/28 19:12:05
    下処理が大事だということを、食べて実感しました♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
    下処理が大事だということを、食べて実感しました♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。
    mariron★さん いつもつくレポありがとうございます
    無類の魚好きが 経験で書いたレシピです
    気に入って頂けてうれしいです^^
  • rinmama9459
    rinmama9459
    2013/01/16 08:55:54
    下処理大事ですね!美味しくいただきました♪
    下処理大事ですね!美味しくいただきました♪
    rinmamaさん つくレポありがとうございます
    とっても美味しそうな皮の焼け具合ですね
    見たら 朝なのに一杯飲みたくなりました^^
  • kirakirakirarako
    kirakirakirarako
    2011/12/16 20:11:28
    レモンが無くてカボスで作りました。
臭みも無く美味しく焼けました。皮も美味しかったです。
ご馳走様でした。
    レモンが無くてカボスで作りました。
    臭みも無く美味しく焼けました。皮も美味しかったです。
    ご馳走様でした。
    kirakirakirakoさん つくレポありがとうございます
    宗八でしょうかね とっても美味しそうです
    やっぱり レモンよりカボスでしょう^^
8件中
8
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る