きのこのミルクリゾット レシピ・作り方

きのこのミルクリゾット
  • 約15分
  • 300円前後
beat77
beat77
ハムや玉ねぎを入れてもおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バターできのこを炒め、塩コショウする
  2. 2 きのこがしっかり炒めたら、牛乳と水を入れてわかす。
  3. 3 鍋にごはんを入れてとろみがつくまで煮る。最後に塩コショウで味を調える。

きっかけ

森永のおいしい牛乳を使ってあまったごはんをリゾットにしました。

  • レシピID:1790003858
  • 公開日:2011/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
料理名
ミルクぞうすい
beat77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iikama
    iikama
    2013/11/14 10:57
    きのこのミルクリゾット
    簡単に作れて美味しかったです。子供もよく食べました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る