きのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まいたけは小房にわける。えのきも小房にわけて半分の長さに切る。ねぎは小口切りにする。パスタは塩茹でにする。
- 2 フライパンにバターを溶かし、まいたけ、えのきを炒めしんなりしたらしょうゆ半量、こしょうで味付けし、パスタを入れてしょうゆ残り半量で味付ける。ねぎをちらす
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342012/07/29 12:35ねぎはいつ??と一瞬悩みましたが、適当に入れちゃいましたf^_^;
海苔を乗っけていただきました。
美味しかったです♪