きのこの和風パスタ レシピ・作り方

きのこの和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
秋っぽい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まいたけは小房にわける。えのきも小房にわけて半分の長さに切る。ねぎは小口切りにする。パスタは塩茹でにする。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、まいたけ、えのきを炒めしんなりしたらしょうゆ半量、こしょうで味付けし、パスタを入れてしょうゆ残り半量で味付ける。ねぎをちらす

きっかけ

ヘルシー

  • レシピID:1790003562
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2012/07/29 12:35
    きのこの和風パスタ
    ねぎはいつ??と一瞬悩みましたが、適当に入れちゃいましたf^_^;
    海苔を乗っけていただきました。
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る