バーベキュー風?塩焼きそば レシピ・作り方

バーベキュー風?塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
フライパンがふさがっておりましたが、、、

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 2分の1個
  • にんじん 3cm
  • 貝割菜 2分の1パック
  • 中華蒸しめん 2玉
  • ごま油 小さじ1
  • 塩 こしょう 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎを千切りにする。にんじんを千切りにする。貝割菜は根元を落とす。中華蒸し麺にごま油をまぶしよくほぐす。
  2. 2 アルミホイルに中華蒸し麺を1玉ずつ入れて野菜を半分ずつ載せて塩、こしょうをしてアルミホイルを半分口をあけるように包み、グリルで中火で5分くらい焼く。

きっかけ

フライパンがふさがっててもできます

  • レシピID:1790003316
  • 公開日:2011/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る