食通の逸品☆「アユの背開き・風干し」つくったよ

食通の逸品☆「アユの背開き・風干し」

「食通の逸品☆「アユの背開き・風干し」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/08/08 06:19:38
    鮎の天日干し初めて食べました。美味しい♡今週中ごろからまた工事なのでレポお休みすることになりそうです
    鮎の天日干し初めて食べました。美味しい♡今週中ごろからまた工事なのでレポお休みすることになりそうです
    干物は最近もっぱら冷蔵庫で作っています
    丸1日でしっとり感のある生ぼセ状態になります ご参考までに
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る