春キャベツのミルクリゾット レシピ・作り方

春キャベツのミルクリゾット
胡桃草
胡桃草
チーズとベーコンの塩分を視野に入れ塩加減注意して下さい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋にご飯を入れ、顆粒コンソメ小さじ1と牛乳をひたひたくらい入れる。
  2. 2 煮立ったらキャベツをベーコンを入れて火が通ったら塩コショウで味を調える。
  3. 3 5分くらい煮込んで出来上がり☆

きっかけ

ご飯が余っていたから

  • レシピID:1790001604
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の汁物
料理名
リゾット
胡桃草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2013/04/30 20:40
    春キャベツのミルクリゾット
    キャベツが余っていたのと、胃が不調気味なので作ってみましたぁ♪♪とっても美味しいぃ~♪o(≧∇≦)O〃 ご馳走様でしたぁ~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る