にらともやしのからし和え レシピ・作り方

にらともやしのからし和え
  • 約15分
  • 300円前後
chibicco24
chibicco24
母のレシピです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料は混ぜておく。

    にらはざく切り。
    薄焼きたまごは細切りにしておく。
  2. 2 もやしとにらをゆでてざるに
    あげ、水気をとる。
  3. 3 油揚げはフライパンで両面に
    焦げ目がつくまであぶる。

    1cm幅に切る。
  4. 4 ☆と[2][3]をあえて完成!!

きっかけ

母のレシピです。

おいしくなるコツ

冷蔵庫でしばらく冷やすと、味がしみて美味しいですよ!

  • レシピID:1790000953
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
あえもの
chibicco24
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る