チンゲン菜とふわふわたまご炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とふわふわたまご炒め
  • 約10分
  • 300円前後
chibicco24
chibicco24
母のレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎をボウルに混ぜて
    スクランブルエッグを作り
    皿にあげておく。
  2. 2 チンゲン菜は、茎と葉で切り分けておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、
    茎を炒めた後に葉を炒める。
  4. 4 ☆の調味料を加えて、皿に
    あげておいたたまごを合わせ
    完成!!

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1790000952
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
炒めもの
chibicco24
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2013/05/09 10:21
    チンゲン菜とふわふわたまご炒め
    おはようございます^^昨日の昼食に作らせていただきました。とても美味しかったです。御馳走様でした^ー^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る