アボカドディップ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ☆アボカド(熟したもの) 1個
- ☆トマト(1cm角切り) 1/2個
- ☆たまねぎみじん切り 1/4個分
- ☆パクチーみじん切り 2本分
- ☆にんにくみじん切り 1片分
- ☆レモン汁 大1
- ☆タバスコ 小1/2
- ☆塩・黒コショウ 適量
- トルティアチップス 1袋
作り方
-
1
☆の材料をボウルに混ぜる。
(アボカドは潰しながら) -
2
冷蔵庫で冷やして、完成♪
トルティアにたっぷりとのせて召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- ディップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません