ベーコン入りスープパスタ レシピ・作り方

ベーコン入りスープパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
あったまります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコン一口大に切る。玉ねぎはみじん切り。
  2. 2 フライパンにバターを溶かしベーコン、玉ねぎを中火で炒める。
  3. 3 しんなりしたら水500cc、コンソメ2分の1片入れてあくをとる。
  4. 4 パスタを折って入れて弱火で煮込む。こしょうとカイワレを散らす。

きっかけ

ウマい!

  • レシピID:1790000158
  • 公開日:2010/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ベーコン入りスープパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ponpon1237
    ponpon1237
    2010/12/24 19:05
    ベーコン入りスープパスタ
    フライパン一つで簡単にできて、とても美味くいただきました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る