簡単!!とろとろ半熟たまご レシピ・作り方

簡単!!とろとろ半熟たまご
honoka-mama0718
honoka-mama0718
やってみたら、とろとろに出来たので★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお湯を沸騰させます。
  2. 2 火をとめて、お鍋のなかに卵を10ぷんくらいいれておくだけです☆

きっかけ

やってみたら、うまい具合に出来たので★

  • レシピID:1790000145
  • 公開日:2010/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
半熟たまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る