豚コマの大根おろし炒め レシピ・作り方
![豚コマの大根おろし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abf78595677b8c65ee2ae9cc05d7a5f890d7d22d.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚コマは適当な大きさに切る
ビニール袋に、切った豚肉と★を加えて、もみもみする -
2
大根は全部おろす
(おろしたときに出る水分も使います)
おろした大根に□を追加 -
3
フライパンをサラダ油を入れ、中火で熱し、1の豚コマを炒める
豚コマがカリっとしてきたら2の大根おろしを加え、さっと炒める - 4 お皿に盛り付け、大葉を散らして完成~
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根おろをたっぷり使ってます
暑くなってきたのでさっぱりしたものが食べたいときにどうぞ^^