おもてなし一品ブロッコリーとカニサラダの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たっぷりの沸騰した湯に塩、ブロッコリーを入れて好みの硬さに茹でたら、冷水にさらして水気を切る。
生ハムは半分に切る。 - 2 卵はフォークで細かく崩して、マヨネーズ、塩コショウ、細かく切ったカニカマを入れてよく混ぜる。
- 3 皿にブロッコリーを乗せ、その上に②を乗せたら生ハムでくるっと巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)