錦糸玉子 レシピ・作り方
![錦糸玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e6d49916cab8c8d3f5905011806cfd814110038.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 玉子 1個
- サラダ油 適量
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を引き溶き卵を流し丸く広げてね。
フライパンは卵焼き用でも可 - 2 中火で加熱し、火が通ったら、裏面も同じように焼いて冷ましておいてね。
-
3
失敗するとこのように破けますので、無理に裏返さなくても良いよ。
菜箸を上手く使って頑張って - 4 できたらまな板に乗せて細く切ったら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません