簡単ミートパイ レシピ・作り方

簡単ミートパイ
  • 約30分
  • 300円前後
あい234567
あい234567
余ったそぼろと冷凍パイシートで簡単ランチ。

材料(4コ人分)

作り方

  1. 1 パイシートを伸ばす。
  2. 2 4つに切り、1つの中に角を残して小さい四角描き、折り曲げる。写真参照
  3. 3 パイ生地の外側の部分に溶き卵をぬる。
    そぼろとデミグラスソースを混ぜて、パイ生地の真ん中に。その上にチーズを乗せる。
  4. 4 200度のオーブンで15分焼く。

きっかけ

残り物消費に。

  • レシピID:1780042745
  • 公開日:2022/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートパイ
あい234567
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る