カニカマで簡単節約♪皆大好きかに玉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ねぎはみじん切り、カニカマはほぐす。ボールに卵、カニカマ、長ねぎ、塩コショウを入れて混ぜる。
- 2 熱したフライパンに油をひき、①を流し入れる。木ベラなどで混ぜながら、半熟状になるまで加熱する。卵が好みの硬さに固まったら皿にあける。
- 3 空いたフライパンに●を入れて片栗粉を溶くように混ぜる。混ぜながら火にかけて、とろみがついたら火から下ろして②にかけて、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
加熱に時間がかからないので、あっという間に作れます。