トリプルホワイト甘食パン(HB利用) レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
バターをホームベーカリーのパンケース内壁にぬる。
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2
牛乳、卵白、マシュマロを入れる。卵白は羽根回転で練り込まれるので溶かなくても良い。マシュマロもそのままでよい。
強力粉→砂糖→塩→ドライイーストを入れる。 -
3
HBに【ソフトパンコース】があれば選択し、焼き色は【うすい】にして運転する。4時間40分
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4
焼き上がったら 直ぐに取り出し網の上で冷ます。
きっかけ
お菓子作りで余った卵白の活用方法レシピ
おいしくなるコツ
●マシュマロが無い時は、卵白を2個分使い砂糖を35gに増量してください。
- レシピID:1780041276
- 公開日:2021/09/03
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