刺身の残りで簡単節約♪サーモンスパニッシュオムレツ レシピ・作り方
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材料(4〜8人分)
作り方
- 1 玉ねぎとサーモンは粗みじん切り、シメジは根元を切り落としてほぐし、細かく刻んでおく。
- 2 フライパンにバターを溶かし、玉ねぎ、シメジ、クレイジーソルトを入れてしんなりするまで炒める。そこにサーモンを入れてさっと炒める。
- 3 ②の空いたフライパンに予め混ぜておいた●を流し入れて菜箸で大きくかき混ぜる。半熟状になったら蓋をして弱火で3分蒸し焼きにする。
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皿を使って裏返し、再度蓋をして弱火で3分蒸し焼きにする。火を止めてそのまま5分くらい蒸らす。
中まで火が通ったら完成。
食べやすく切り、好みで分量外のケチャップ、粉チーズをかける。
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