生姜たっぷりしょうが焼き レシピ・作り方
![生姜たっぷりしょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dfdec64d675a502c60156488eabb60d41257fd9.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に薄力粉をまぶす。
-
2
フライパンにサラダ油をひいて、豚肉を炒める。
色が変わってきたら★を入れて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
rila79982021/07/25 15:41参考にさせていただきました。とても美味しかったです。
-
a's kitchen2021/07/24 18:46余っていたピーマンもIN♩生姜たっぷりで美味しかったです!