肉豆腐の残りで柳川風 レシピ・作り方

肉豆腐の残りで柳川風
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
肉豆腐の残りで作る柳川風です

材料(1人分)

  • 肉豆腐 1人分(お椀1杯分くらい)
  • 2個
  • 青ネギ 大さじ1

作り方

  1. 1 青ネギを小口切りにする。
    鍋に肉豆腐、青ネギを入れて沸騰させる。
  2. 2 溶いた卵を回し入れて半熟になったら、火を止めて蓋をして蒸らす。

きっかけ

肉豆腐の余りで

  • レシピID:1780038786
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る