牛肉とゴボウの柳川煮 レシピ・作り方
![牛肉とゴボウの柳川煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c17aaa7149b90e4d669707c6f399ca19392cfa4.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうをささがきにする。
青ネギを小口切りにする。 -
2
鍋に★を入れて沸騰させる。
牛肉、ごぼう、青ネギを入れる。 - 3 具材に火が通ったら、溶いた卵を入れて半熟になったら火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件