レンチン3分❤️壬生菜と人参のナムル レシピ・作り方

レンチン3分❤️壬生菜と人参のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
壬生菜って珍しいけど、人参と鶏ガラスープの素と一緒に、レンチン3分して和えると、とっても美味しいおつまみになるんです❤️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 壬生菜をざくし、耐熱ボールに入れます。
  2. 2 人参を千切りしてボールに加えます。
  3. 3 鶏ガラスープの素を加えてらっふをし、電子レンジで3分加熱します。
  4. 4 粗挽き黒胡椒と白いりごまを加えて和えます。
  5. 5 出来上がり。

きっかけ

壬生菜を収穫したので♬

  • レシピID:1780037572
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルにんじん
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る