野菜たっぷりのそぼろ煮 レシピ・作り方

野菜たっぷりのそぼろ煮
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
そぼろ煮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、生姜をみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、合挽き肉、1を炒める。
    火が通ったら★を入れて汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780037531
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/12/03 07:01
    野菜たっぷりのそぼろ煮
    野菜たっぷり美味しそうです。
    お弁当に入れました★
  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/10/29 03:33
    野菜たっぷりのそぼろ煮
    良い香り〜
    多めに作ってストックします♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る