簡単作りおき♪貧血予防にひじきと切干大根の梅サラダ レシピ・作り方
![簡単作りおき♪貧血予防にひじきと切干大根の梅サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1377ac1505dc9bc861cea3d312bc737204d9371e.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 切干大根は袋の表記通りに戻し、食べやすい長さに切る。ひじきと合わせてしっかりと水気を絞る。
- 2 梅干しは種を取り除き、包丁で叩いておく。ボールに①、キャベツ以外の材料を入れて混ぜる。そこにひじき、切干大根を入れて混ぜる。最後にキャベツを入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件